Лучший свадебный кондитер 

Подведение итогов в данной номинации будет происходить на основании презентации и фотографий, а также в ходе публичной дегустации, для которой компания / кондитер должны предоставить свадебный торт (не менее 3 кг), в том числе обеспечить его доставку.

 

Свадебный торт будет оцениваться по визуальным и вкусовым качествам методом голосования экспертного жюри и приглашенных гостей. Победителя определяется путем голосования после публичной дегустации.

 

*NEW! В дегустации тортов принимаются участие представители свадебных агентств. Дата и место дегустации заранее будут сообщены каждому участнику, как номинанту, так и дегустаторам!.

 

Требования к подаче заявки:

  1. В номинации «Лучший свадебный кондитер» участвуют проекты, реализованные в 2018 году.
  2. Материалы присылаются в электронном виде на адрес: weddingawards_ural@mail.ru в виде ссылки на облачное хранилище (например: Облако@mail.ru)
  3. Презентация должна быть представлена в формате PDF.
  4. Видео присылается в виде ссылки для скачивания (не более 5 минут).
  5. Необходимо прислать логотип компании / специалиста (формат EPS, TIFF, PNG), ссылки на соц.сети, контактный телефон.

Презентация должна включать:

  • название проекта, дата проведения
  • задача, поставленная заказчиком
  • бюджет
  • концепция проекта
  • рецептура
  • реализация (текст + фото)
  • эскизы
  • любая документация по проекту 
  • приветствуются: отзывы заказчика

Общие данные о номинанте:

- Ссылка на сайт и социальные сети
- Отдельно необходимо представить логотип (если есть, в формат eps, tiff, jpeg (300 dpi)

 

Оплата и стоимость участия:

Оплатить участие в премии можно на карту сбербанка (для физических лиц) или на расчетный счет (для юридических лиц). Телефон для информации +7 (912) 28 90 740

 

Стоимость участия в данной номинации — 5.000 руб. В стоимость входит единый билет на 1 персону на церемонию награждения и заключительный after party.

 

* Информация, которую номинанты предоставляют в своих презентациях, строго конфиденциальна, не передается третьим лицам и используется только для оценки работы участников. 

 

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ