Зачем участвовать в премии?

ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕМИИ? 

 

Участие в премии Wedding Awards Ural — это не погоня за очередной статуэткой или дипломом, это получение признания от тех, кто формирует общественное мнение, от экспертов в разных профессиональных областях. Это публичный жест яркой самодостаточной личности, от которого зависит позиционирование компании и укрепление личного бренда ее руководителя. 

 

Награда в данной премии — это большая гордость и радость! 

СЕМЬ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ: 
1. Wedding Awards — единственная в России зарегистрированная Премия в области свадебной индустрии. Победа в Премии поднимает авторитет победителя и помогает ему в развитии собственного бизнеса. 
2. Wedding Awards — независимая Премия со строгим и справедливым процессом судейства. Члены жюри и эксперты не имеют права представлять свои работы для участия в Премии. 
3. Блестящий состав жюри и экспертного совета. Члены жюри являются признанными авторитетами в различных областях. Каждый год список судей обновляется. 
4. Премия охватывает все города Уральского Федерального округа России. Победители премии будут автоматически входить в шорт лист финалистов главной премии страны (по выбору журнала «WEDDING»). 
5. О победителях, финалистах и участниках узнает вся Россия. 
6. Большой маркетинговый потенциал для бизнеса. Все победители Премии получают возможность размещать логотип финалиста или победителя во всех своих маркетинговых и рекламных кампаниях. 
7. Высокий PR-эффект от участия в Премии. Список победителей Премии будет опубликован в журнале Wedding и на сайтах www.wedding-magazine.ru и www.wedding-awards-ural.ru, а также во всех социальных сетях премии. 

Участвуйте и побеждайте! 
С уважением, официальный представитель и организатор премии WEDDING AWARDS в Уральском регионе Олеся Сухорукова (+7 912 28 90 740) @rococowedding