ВИДЕО 15 СЕКУНД

ВАЖНО!

Вместе с материалами для участия в Премии, всем номинантам необходимо прислать видео, продолжительностью не более 15 секунд, для трансляции на экран, на церемонии награждения, в случае победы.

Каким должно быть это 15-ти секундное видео?
▫️ Формат видео - горизонтальный
▫️ Оно может быть любым, таким каким его видите вы.
▫️ Это видео - ваша визитная карточка, посмотрев которую, гости церемонии находящиеся в зале, должны понять кто вы, какой вы или ваша команда, какую работу вы заявляли в премию.
▫️ Это видео победителя! Яркое, динамичное, ведь в 15 секунд нужно вместить все самое лучшее, и не забыть про ваши эмоции.

У многих из вас возник вопрос:
❓ Можно ли это видео выслать нам позже, после приема заявок?
❗️ Ответим так: Можно, но в течении 1 недели (до 17 января 2022). Так как после завершения приема заявок и материалов, 10 января, мы сразу же начинаем готовить видео контент на церемонию награждения. И как только получаем списки финалистов от членов жюри, внедряем ваши 15-ти секундные ролики в наш визуал для экранов.

У нас нет времени ждать «опоздавших». Мы ценим свой труд и ценим труд команды, которая готовит церемонию награждения Wedding Awards Ural 2021. Поэтому без обид, кто не успел, тот опоздал 🥰, значит мы покажем на экране картинку на ваш выход на наше усмотрение.

Ждём ваши заявки до 10 января 2022.

Церемония награждения лучших из лучших состоится 14 февраля 2022 в Екатеринбурге в роскошном отеле HYATT REGENCY EKATERINBURG

Подробнее на странице номинации.

 

 

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, или у вас появились другие вопросы, пишите, звоните, не стесняйтесь!

+7 (912) 28 90 740 (Олеся)