BLACK TIE CREATIVE

ДРЕСС-КОД ЦЕРЕМОНИИ - BLACK TIE CREATIVE

Само кодовое слово “creative” переводится с английского как “креативный, творческий”. Поэтому и наряд должен быть в соответствии с ним. В таком дресс-коде допускается небольшое отступление от строгих рамок “черного галстука”. Но, стандарт – мужской костюм (не обязательно смокинг) и изысканный вечерний наряд для женщины все-таки остается.

- Для мужчины допустим свободный и расслабленный наряд с оригинальным кроем, стильными аксессуарами или наличием платка в нагрудном кармане, например, под смокинг можно надеть не белоснежную, а черную сорочку, вместо бабочки – длинный узкий галстук. Грамотно подобранные аксессуары дополняют образ элегантного, статусного мужчины.

- Девушкам дается повод проявить свою натуру и фантазию, возможен необычный крой платья, бархатные и прозрачные ткани, интересная сумочка или аксессуар. Девушка, приглашенная на мероприятие в стиле Black tie — это благородная леди из высшего общества.

Подобные образы являются визитной карточкой популярной во всем мире церемонии премии Оскар. В действительности, данный дресс-код является своеобразным вызовом обществу.

❗️ Цветовая гамма нарядов церемонии награждения Wedding Awards Ural 2021 – черный, белый + приветствуются аксессуары красного цвета (клатч, сумочка, помада, аксессуары и украшения, галстуки, перчатки, нагрудные платки, головные уборы).

⭐️ СЕЙЧАС! Приём заявок в Премию Wedding Awards Ural 2021 проходит до 10 января 2022 года.

Церемония награждения лучших из лучших состоится 14 февраля 2022 в Екатеринбурге в роскошном отеле HYATT REGENCY EKATERINBURG

 

 

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, или у вас появились другие вопросы, пишите, звоните, не стесняйтесь!

+7 (912) 28 90 740 (Олеся)