ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Для участия в Премии вам необходимо:
 

1. Подать заявку с сайта Премии со страницы номинации «Лучший свадебный кондитер».
2. Подготовить несколько фотографий ваших тортов, которые вы изготовили для свадебных торжеств, реализованных в 2021 году
3. Выслать эти фотографии нам на почту до 10 января 2022 года.
4. В день церемонии награждения, 14 февраля 2022, кондитеру нужно заранее привезти, смонтировать и установить торт на площадке, в отеле HYATT REGENCY EKATERINBURG
5. Оцениваться торт будет в ходе публичной дегустации членами жюри Премии, для которой кондитер должен предоставить свадебный торт (не менее 3 кг).

 

6. Критерии оценки:
▫️Дизайн торта
▫️Соответствие свадебной тематике
▫️Вкусовые качества.

 

7. Дизайн торта, конфигурация, размер торта, наличие подставок или фальш-ярусов - на ваше усмотрение. Главное, чтобы во всей этой конструкции был «живой торт» не менее 3х кг.
8. Доставка и монтаж торта производится силами кондитера. Торт вы можете привезти и смонтировать на площадке днём, 14 февраля, готовность торта за 2 часа до начала сбора гостей на церемонию награждения. О времени мы сообщим позже.
9. Итоги дегустации и голосования будут объявлены на торжественной церемонии награждения.

Ждём ваши заявки до 10 января 2022 года.

 

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, или у вас появились другие вопросы, пишите, звоните, не стесняйтесь!

+7 (912) 28 90 740 (Олеся)